Не молчи, пожалуйста

Так больно сердцу моему,
Но от тебя не жду я жалости.
Любимый, не молчи, пожалуйста,
Я всё пойму, я всё приму!
Ты говори, а я послушаю,
Читая знаки на снегу.
Возможно, только равнодушия
Никак принять я не смогу!
Судьбой ли было мне назначено
Побыть с тобой наедине...
Лишь вспомню - и волна горячая
Лавиной катится по мне.
Что даже птицы просыпаются
И зимний сад цвести готов,
Что даже иней осыпается
С высоковольтных проводов!


Рецензии