Я к тебе бы подошла осторожно...

Я к тебе бы подошла осторожно,
Невозможное чтоб сделать возможным.
И руки одним влюблённым касаньем
Изменила бы пути мирозданья.
Пара градусов – и правит погрешность!
За эмоцией всегда – неизбежность!
За эмоцией всегда – наша правда.
Здравствуй, новая судьба, очень рада!

02.01.2019.   23:08


Рецензии