Миром правит любовь

Миром правит любовь.
Вспоминайте об этом,
Когда хмурите бровь
И без сна - до рассвета;
Когда тысячи раз
Начинаете снова,
Когда слезы из глаз
От недоброго слова.
Миром правит надежда,-
Любви помогает...
Она входит к вам прежде,
Чем что-то бывает.
Она в сердце свечой
Зажигает лампаду,
Возвращает покой
И приносит награду.
Мир на вере стоит,
Управляется верой.
Без нее нет любви.
Вот смотрите, к примеру:
Вы идете к друзьям.
Вы же верите в дружбу!?
А иначе, нельзя;
Все бесцельно, ненужно.
Миром правит любовь
И зимою, и летом;
Каждый день вновь и вновь
Облетает планету
И на помощь спешит,
Чудеса совершая,
Чтобы грешникам жить,
Им проступки прощая.
Как худодника кисть
И рука над портретом;
Где любовь, там и жизнь;
Вспоминайте об этом!


(Вышемирская Ольга)



 


Рецензии