Весёлый Роджер

Ну вот опять глубокий зимний вечер
Ну вот опять свои стихи пишу
А может бросить, выйти просто в ветер
И снова паруса свои надуть.
И пусть опять всё будет понарошку
Весёлый Роджер снова скалит пасть
На абордаж купца идем мы снова
И как в нём будет снова не пропасть.
Захватим мы купцов и на Тортуге
Товары эти просто продадим
И снова бочку рома мы откроем
Я не купец, я просто паладин.
Мне скажут, как же так пират без чести
И моветон с ним просто рядом быть
Но много ли у вас, той самой чести
За соверен готовы вы убить.
Поэтому я жду вас снова в море
И снова вас беру на абордаж
Пусть в этой битве нас рассудит море
Свеча угасла, день опять угас.
Закрою снова книжку Саботини
Вернусь на землю грешную свою
Но почему-то мой Весёлый Роджер
Всё вьётся на невидимом ветру.


Рецензии