Из прошлого века

Пришелиц из прошлого века,
Он от Бога одарен душой,
Шёл земною тропой человека,
Не укрывался чужою веной...

Не жалел кровь и жизнь ради мира,
И любовь без расчёта дарил...
Не любил он халявы от пира,
А природу как чудо ценил!..

Честь не прятал, за чёрствой душою,
Совесть просто как друга ценил...
И Россию считал он святою!...
Её сердцем, как маму любил!

Пришелиц из прошлого века,
Облик смог сохранить человека!


Рецензии