С Новым годом! С Новым гадом!

Приходит Новый гад с улыбкой
Великий гений лжи в ошибки
Пророчит рай в аду нам Путин
Под сказку дьявольских идей

Куранты бьют, народ ликует
И яств еды полно у большинства
И все довольны в не довольстве
Во всех веках всегда подобная игра

Кто власть ругает, тот зол, и служит злу
От этого её могущество лишь процветает
Ведь проклинающий, в проклятие идёт
Благословляющий, благословение найдёт

Христу молиться нужно всем нам
Теперь лишь он способен нам помочь
Уж очень сильный дьявол на престоле
Без Бога нам его не свергнуть в зле своём


Рецензии