Лжепророчества

Вокруг меня толпа обманщиков,
Проворовавшаяся голь,
Я эти лозунги товарищей
Классифицирую как боль.

Хочу немного справедливости
На дне немытого ведра,
Я подмешала бы и радости,
Сегодня редкого добра.

Не нахожу в Европе ценности,
В их лжепророчестве святых,
Они забыли про потребности
Пока оставшихся живых.

Им дела нет до населения,
До наших дырок на штанах,
Они показывают рвение,
Рай обещая на словах.

Народ молчит всегда с рождения,
Когда на пиво есть пятак,
Майн кампф и прочие учения
Не нагоняют ему страх.

Звенят политики ведерками,
Нас убеждая в правоте,
Что только с лозунгами громкими
Приятна смерть и на кресте.


Рецензии
Сильно написано,Людмила!Согласен с вами на все 100%.С искренним уважением!

Александр Гаврилов 3   13.01.2019 22:35     Заявить о нарушении
пасиб, я очень рада, если понравилось....:))))

Людмила Преображенская   14.01.2019 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.