Стэк

Ни одного не жаль мне алкаша,
ни одного не жалко наркомана.
Они – живые  трупы. Их душа
в борделе  дьявола – путана.

Они вас предадут и продадут.
В них не отыщешь человека,
и милосердье к ним – напрасный труд;
они же первые из смерти стэка.


Рецензии