No pasaran!

Разбейся сердце, надо стиснуть зубы.
Натянута струной связующая нить.
NO PASARAN ! Упрямо шепчут губы,
Уйдите с миром, не мешайте жить.

В державе вашей появилась гниль,
Вся муть и грязь всплыла со дна.
Хотят враги, чтоб превратилась в пыль
Когда-то мирная нам братская страна.

.................Don Dolgonos 02.01.2019


Рецензии