Имя

Люблю Тебя больше, чем прежде,
   не зная, как дальше пойдет.
Когда Ты даешь нам надежду
   и забираешь её?

Когда Ты в последнюю стражу
   стучишь в мою хлипкую дверь,
незнаю я большей задачи -
   готов ли ко встрече теперь?


Рецензии