Рядом

Мой Волк уже давно не рыщет,
А Полоз спит, насытившись вполне.
И лишь Медведь разверз свои ручищи,
С желанием согреть Тебя во тьме.

Да Финист-Ясный сверху окоёмит,
В надежде взглядом лик Твой уловить.
Решимость Душ ни что во век не сломит,
Когда Сердца решили рядом быть.

27.12.2018 3:36 Волгоград


Рецензии