На Востоке спят уже

Спит страна в объятьях ночи,
и цветные видит сны,
одинокий колокольчик,
нарушая сон, звенит,

это Новый Год шагает,
по предпраздничной стране,
Красноярск его встречает,
и красавец Енисей,

Барнаул, Уфа, Камышин,
скоро будет он в Москве,
колокольчик тише, тише,
на Востоке спят уже,

будет он в Калининграде,
и закончит свой маршрут,
Году Новому все рады,
от него удачи ждут!
01.01.2019 г.

на фото Благовещенск - колесо обозрения Набережная


Рецензии
Благовещенские ночи - наши дни.
Мне странно очень -
а когда же спят они?

Большаков Алексей   15.01.2019 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.