2

Сядь.. не драмматизируй, не усложняй, себе не ври..
Кто бы что не твердил - невозможно уйти от любви..
Не во имя высоких мотивов.. ни во благо..
Уходят от тех.. кого просто "не надо".
Рассказать можно многое.. что так лучше (в особенности для тебя)
Что мол обстоятельства.. несудьба..
Что достойна лучшего.. или без обьяснений..
Отпускай "такое" без сожалений..
Не потеря это.. и не утрата..
От своих не уходят.. как не легла бы карта..
А чужое на кой тебе..?
Спасибо скажи
За избавленье.. от лжи..
От..
Даже не знаю, как бы сказать помягче..
От лишних что-ли.. ненастоящих..
Зачем тебе тот.. кто без тебя может?
Вычеркни, пусть пока кажется невозможным..
Что жизнь под откос.. и зря.. и все плохо..
Это пройдет.. дурёха..
Будешь еще говорить: "О Боже,
Что я нашла в нем.. что же?"
Смеяться будешь.. или забудешь совсем..
Когда счастье любить.. познаешь с "тем"..
Поэтому.. мудрое: "не навязывайся, не привязывайся,  не держи"
Помни.. и.. жди..
Жди.. равного.. у любви опозданий  нет..
Никогда не разменивайся на не тех...
@оксана зет


Рецензии