Как красива!

              Как красива ты в улыбке!
              Толь жена иль то ли дочь!
              А душа твоя на  скрипке
              Заиграет на всю ночь!

              Как приятны те мгновенья!
              И часы  в ночной тиши!
              Нет,не просто лишь везения
              Слушать звень твоей души !

              Как прекрасна ты в улыбке !
              Любо дорого  глядеть !
              Не просил же я у рыбки
              Красно девицу иметь !

              Как в улыбке ты  красива!
              И душа твоя чиста !
              И начать хочу я,дива
              Только с чистого листа !

              Как мелодия блаженна!
              Словно я живу в раю.
              Привыкаю постепенно
              Сладость чувствовать  твою !

              Как красива ты в улыбке!!!
              Все сомненья скинул прочь.
              Вновь душа  твоя на скрипке
              Заиграет на всю ночь !

              2    01 19.Любимой женщине


Рецензии