***

Прости Господь за прогрешения
За маловерие прости
Убереги от искушений
И помоги достойно путь пройти
Прости Господь,что часто плачу
и за уныние прости
Поверю я что в неудачах
ты мне поможешь крест нести
Где- то горю, а где-то тлею
хотелось бы всегда светить
Прости Господь,что не умею
За всё судьбу благодарить
Чтобы плохое не случалось
Унылою не будь душа
Ведь от  уныния до отчаяния
Всего лишь шаг, один лишь шаг....


Рецензии