КогДаЖ... Закончится Маразм... с ДумДебилизмом..

Александр Путилин... Этот мальчик продаёт на улице открытки. А у нас в Москве на Арбате мальчик стихи читал. Так его полицаи довели до истерики и увезли на допрос с пристрастием! Вся страна наблюдала это в новостях.

Евгений Вышенков... Надо справки собирать, сколько заработал и сколько отдал на благотворительность если не сходится, потерял или не собрал, обложат по полной до пенсии будет расчитываться, считай до смерти.

Михаил Рахманов... Обложат  Андрей Обложат Евгений... Обложат...СамоЗанятый Протестовать не Может...Даже Если Он Ещё ребёнок...-Время Святости...А Вокруг Сплошная Темь..а За Нею Гадости..

Ольга Фащанова... Благотворительность пока не облагается налогами.

Михаил Рахманов
Вы Ольга..Идею для Думы пОдали……
Найдётся Гад Очередной...Поднимет ПодленНо…
И Примут...примут Подлецы...Законодательно....
Что с Благо...надо Брать Налог...предприНиМатЕльно…
Ну как же Это Пропустили НеВнимательно…
Благотворительность ..не Обложив...ЗакоНО Дательно…
КогДаЖ...Закончится Маразм...с ДумДебилизмом…..
Наверно..Что-то не в Порядке с Этим Организмом..
И Здесь Уже НаВерно Поздно...Пить БОРЖОМИ...
Их Проще Распустить..Чтоб  не Было ещё подНапряжённней…
Ведь У Любой Пружины Есть Предел...Пружина Лопнет....
И НеЗавиден Их Удел..Когда Наступит Тот Предел...и ВРЕМЯ...СДОХНЕТ...


Рецензии