Больница...

Свели, больничные, палаты,
Их водится, характер крут...
Мы, где-то, даже были рады,
Что познакомились с ней, тут!

Та, девушка... заметно было,
Такую боль в себе несла,
Проникновенность, но и сила!
Одновременно, в ней, жила...

Когда-то, боль  ее отпустит,
Тревога унесется прочь...
И, каменной не станет грусти!
Ведь  это внучка чья-то, дочь...

Жизнь ,видимо определилась,
На - "до" и "после". Как тут быть!?
Над бабушкой, своей, кружилась...
И грустных глаз тех, не забыть!

И, никуда не отходила,
Покой, в ладошках, берегла,
Надеялась всегда. Любила.
И чуда видимо ждала.

Ждала и верила. Но чудо,
Сегодня, не произошло!
Я за нее молиться, буду!
Пусть Бог пошлет душе тепло!

...Когда заканчивалась смена,
И все текущие дела,
Та, девушка, довольно нервно,
Стакан и ложку, подала.

"Вы, ужинать?" - ее, спросила,
В глазах, определенно мгла...
Что-то случилось, видно, было...
"Да нет. Бабуля умерла."

И время, вдруг остановилось.
Застыв в бездонной пустоте.
И,капелькой слезы, скатилось,
К несбывшейся, ее, мечте...)))


Рецензии