Океан

Океан - волшебство,
Чувств твоих естество.
Утонуть я хочу
В твоих чувствах давно.
Правишь ты мной легко,
Хоть совсем далеко.
Каплей стану
Твоей,
Буду ждать этих дней,
Мне теперь веселей,
Не боюсь я теней...
Океан все сильней
Поглощает меня,
Чувств твоих волшебство.
Дарит нежность оно...


Рецензии