Ах, сколько лет с тех пор прошло

Ах, сколько лет с тех пор прошло,
Как мы расстались навсегда,
Не только молодость и зрелость,
Но старость уж почти прошла.

Твой прежний взгляд я уловил –
Приподняла немного бровь.
В глазах я карих прочитал
Почти что прежнюю любовь.

Всё что я мог бы, не скажу
Тебе не в письмах и не устно -
Мы оба счастливы сейчас.
И все ж порой бывает  грустно.
         
         2011 г.


Рецензии