***

Я не одинок ,
Хоть не за что любить меня,
Во мне всего один порок,
Я  до сих пор люблю тебя.

Пусть даже если это глупо
Но знаю я,  какая ты.
Веди себя хоть очень грубо,
Ведь всё равно не вместе мы.

Но всё же я  рядом,  ты же знаешь.
А сердцем был с тобой всегда,
Но а другом сейчас мечтаешь,
И вряд ли скажешь теперь «да».

Я рядом,  просто добрый друг.
А ты для меня нечто больше
И замкнут этот серый «Круг»…
А дружба грань немного тоньше)).


Рецензии