Крендель

Едет крендель на авто
Музыка играет
И давить совсем легко
Тех, кто путь перебегает

Цепь на шее, но не блот
Пальцы веером вставляет
Между ними сигарета
С водкой вместе в смерть играет

Батька Хан из высших сил
От Газпрома процветает
Вот и приучил дитё своё
К безнаказанности этой


Рецензии