новогоднее утро

Ты улыбаешься с утра,и озаряется лицо.
Оно такое сонное и милое.Оно очень красивое.
Умела б рисовать,то создала портрет,
И через много лет ты оценила б в полной мере!
Но не умею...ах,какая жалость и потеря!

Ты ручки тянешь мне.Надо вставать.
Умнеешь и взрослеешь прямо на глазах!
Вот папа подошёл,тебя мы нежно обнимаем.
Тебя мы с Новым годом поздравляем!

Идёшь и хитро наблюдаешь - вот все твои игрушки,книги,территория твоя.
Подарки?Знаю я,ты ищешь их глазами.
А вот они - прям перед нами!
Увидела,смеёшься!Какой чудесный смех!
Смотри быстрее все,а дальше ждёт прогулка,белый-белый снег.

Мы за руку с тобой идём.
Все вместе - счастливы втроём.
И никого больше не надо!
И Бога за сей миг благодарю,
Я жизни этой бесконечно рада!


Рецензии