Хватайся за лапы

Депрессия - это bлядcкaя простынь,
Расстели все, что не могло убить,
Я ebaлся, как доярка,
На минуту сон мне, когда ярко,
Черная кровь, и больше не весело,
Прости боль мне, но чертова река боли, где мое весло?

Нужно быть мужиком?
Но что ты знал о боли?
Ты бы засунул свое ebaное мнение, если б знал о ней,
Без нее лишь рот твой тебе позволяет пизdeть.

Из этого дерьма уже не выйти сухим,
Оно проникло в мой дом,
Не избавиться впредь, его однажды пустив,
Эти прятки от родных словно двухдневный потоп.

Где все понты, где мысли о бабле?
С утра пафос сам не заправит постель,
Дрожь в руках, и ты однажды бросишь под ноги горсть,
Закопай ее также, как вылезала твоя гордость.

Корить себя за что?
Не вернуть того, что произошло,
Который день в голове эти вопросы,
Я хочу задушить себя той самой простынью.

Будь рядом,
Хватайся моими за лапы,
Я был с тобой до самого конца,
Но смерть лишь та, кто тебя была в силах забрать.


Рецензии