Могучая краса

Живу я в мире вдохновения,
Среди любви, среди цветов,
Ловлю звезды, звезды падение,
И мир ласкает меня снов!

Луга в цветах моя обитель,
А чистая душа от Бога...
Он мой учитель и хранитель,
И в сердце с ним моя дорога!

И в этом жизнь моя земная,
Стога в полях и небеса...
Пред взором "мама"Русь святая!
Её  могучая краса!


Рецензии