летуны

летуны не летают на верх,
по земельке пушистой шагают.
машут крыльями, дни вспоминают,
годы смеха, любовь и успех.

отдаляется небо , туман,
непонятный зигзаг выводит.
старость, холод не по погоде.
крылья вдребезги, славит роман,
философию и рассуждения!
2. 01 . 2019 р.


Рецензии