В честь святого рождества...

Снежинки кружаться, летают,
Как листочки на ветру.
В поле ветер завывает,
Нарушая тишину.

На запорошенной дорожке,
Нет ни единого следа.
Лишь огонек горит в окошке,
На столе стоит свеча.

Стол накрыт, мы ждем все чуда,
В честь святого Рождества.
Когда на небе, мы отсюда,
Увидим свет от Божества.

Загадаем мы желание,
Храня в душе своей любовь.
Праздник жизни долгожданной,
От Христа получим вновь!

02.01.2019год


Рецензии