Во имя жизни..

Во имя жизни, я спасу росток,
Что с жаждой жизни на рассвет пробился,
Тебя от бурь, напастей сберегу,
Собой укрою, чтоб ты сбылся.

Сквозь камни пробирался ты,
Нелегок путь твой одинокий,
Зачался в непогоду суеты,
От жизни ты мирской далёкий.

Молиться буду о тебе,
За твою жизнь и за начало,
За правду истины в свече,
Что я в молитве зажигала.

Живи, и крепни каждый миг,
Цвети, собой все заполняя,
И ароматные цветы твои,
Благоухают пусть во имя Божьей Славы.

Кто сотворил тебя во мне,
Кто дал мне веру в твое чудо,
Я позабочусь о тебе,
Пока жива с тобой я буду.

Сквозь мои слёзы, мне в ответ,
Ты улыбнулся мне желанный,
Мой долгожданный жизни стук,
Ты мне явился утром ранним.

Я под крылом своим храню,
Твое прекрасное творение,
Оно дало надежду мне,
Услышать жизни откровение.

Пришло, чтоб искупить грехи,
Чтоб в радость жизнью насладиться,
Что я могу являть собой,
Любовь, святою белой птицей.


Рецензии