Сладкая

Прошло то время золотое,
Когда к тебе я приходил.
На всю вселенную – нас двое,
И как же я тебя любил!

Я не встречал тогда такую,
Топила в ласках ты меня.
Не надо было мне другую,
Хватало твоего огня!

Мы, как костёр, с тобой горели
В тугих объятьях, вновь и вновь.
Но мы ведь этого хотели,
Была чтоб пламенной любовь!

О, как с тобой мы нежны были...
В сердцах кипела наша кровь!
И мы до дна с тобой испили
Такую сладкую любовь!

5.12.2018 г.


Рецензии
Написано с любовью и очень красиво, просто здорово! Очень понравилось!

Евгений Шатько   07.03.2019 21:15     Заявить о нарушении
Удачи тебе Евгений и красивых стихов!

Александр Рябихин   30.11.2019 11:46   Заявить о нарушении