Я останусь частью твоей жизни

Я останусь лёгкой дымкой на губах,
И прикосновением на теле.
И сгорая ночью от стыда...
Я уже на грани,на пределе...

Я останусь рифмами вночи,
Нежною снежинкой с первым снегом.
И сгорая огоньком свечи,
Я с тобою разделю вновь небо.

Я останусь в твоей голове,
Став твоим дыханием и сердцем.
Я останусь вьюгой в декабре,
Я останусь в венах мегагерцем.

Я останусь ласковой твоей,
Я останусь и в мечтах,и в мыслях.
И средь всех безумств,проблем,людей
Я останусь частью твоей жизни.


Рецензии