Что будет с нами

Как думаешь, что будет с нами?
Нет, не сейчас, а через сотни лет.
Ты скажешь - будем в небе облаками,
А у меня на это свой ответ.

Любовь, что в нас, - цветами лета станет,
Зимою станет - лютою пургой.
Твоя улыбка жить не перестанет,
А принесет луч солнечный весной.

И то что нас забудут, это не беда,
Ведь главное, что есть мы друг у друга.
И пусть мы будем в небе облака,
Любовь - навечно верная подруга.


Рецензии