Там для тебя замочек есть

Не обижайся мое сердце
Прошу не плачь и не ропщи
Не стучи, закрыта дверца
К себе там жалость не ищи

Пусть душа обид не помнит
Хоть столько им ты отдала,
Пусть отчаянье не озлобит
И пусть не высушит дотла...

Колодец сух - там нет воды
Их боль твоя, не беспокоит
Там нет свободы, нет мечты
А труд и долг копья не стоит...

Там нет и мысли о других
Там лишь себя всегда лелеют
И лишь вершину покорив
Улыбка, может быть согреет...

Но не тебя, не обольщайся
Там есть кумир хвала и честь
А ты проникнуть не пытайся
Там для тебя замочек есть!


Рецензии