2019 или 1x3x673

2019 = 1x3x673 или [6][7-1][3+3] = 666

вот Новый Год - его проверь:
опасный и зловещий зверь
его делители простые
цифр комбинации - плохие
один плюс три - и смерти при
три раза шесть - и бед не счесть
три раза семь - опять беда
разбиты будут зеркала
но среди бед три раза три
удачи ждут вас впереди


Рецензии