Затерялась печаль где - то

Затерялась печаль где - то...
Чтож не буду горевать
И до самого рассвета
Буду девку целовать!

С ней расстанусь у колодца
И печаль ко мне вернется...
Вот бы взять, да и жениться,
Чтоб от души повеселиться!


Рецензии