Дарите женщине любовь!

Всё в мире цепью связано нетленной.
Все включено в один круговорот:
Сорвешь цветок, а где-то во Вселенной
В тот миг звезда взорвется и умрет...
                Л. Куклин
*******************************
Дарите Женщине любовь!
Частичку радости и света.
И взгляд лучистый вспыхнет вновь,
Когда она в любовь одета.

Она - рождённая весной,
В ком воздух, грозы и затишье!
Она - как звук, как скрипки стон!
И как строка четверостишья!!!

В душе её - звезда зажглась,
Мечтой достала облака!
По волосам её прошлась
Надежды трепетной рука.

Она роптала под окном,
И боль свою несла ветрам,
Когда жасминовым кустом
Благоухала по утрам.

Не старят женщину года,
И не важна здесь важность слов!
Но красота цветёт тогда,
Когда есть в женщине - любовь!

Дарите женщине любовь!


Рецензии