Заметает январь...

Заметает январь...
Тихо снег новогодний
Кружится...
И мороз мне
Ласкает лицо...

Без тебя ...
Замерзаю...
Скучают ресницы -
Ты их так целовал
Давно...

Я тебя обниму
И улыбкой согрею...
Только ты
Приезжай
Поскорей...

Каждый день
Без тебя -
Не живу я,
А тлею...

Разожги
Наш костёр...
Душу  мне
Отогрей...

              03.01.2019г.


Рецензии