И будет день

Ты говоришь, что я бесплоден,
Душа моя - трухлявый пень,
Как сукин сын, на мир озлоблен,
Мой лучший друг - пустая лень.

Так скажешь Ты... Заноют раны,
Себя жалеть не разрешу.
Безмолвны снежные барханы,
Туман похож на паранджу.

Любовь откроется, как манна,
Прольётся облаком душа.
И будет день. И будет странно.
Смиренно... Тихо... Не спеша...


Рецензии