в небе звезд новогодних гирлянды...

В небе звезд новогодних гирлянды
Поразвесила зимняя ночь
Так красиво над нашей верандой
Восхищения не превозмочь

У тебя на ресницах снежинки
Их пытаюсь дыханьем смахнуть
Только с неба другие пушинки
Как назло повторяют их путь...

Чтоб любить нам не нужно усердья
Колокольчиком счастье звенит
И зима как сестра милосердья
Лечит раны от прежних обид...


Рецензии