Больно-терпи

Лидер тупых вопросов : "Ну, как на личном?"
Жаль, что "любовь" и "счастье" живут в кавычках.
День принимать как данность, уже привычка.
Больно-терпи и завтакай как обычно.

Спи, забывайся, лечи кофеином душу.
Мир не услышишь, если закроешь уши,
Скроешься в комнате-тут и теплей, и суше.
Правда, сильее просится вой наружу.

Или иначе. Смейся до боли в теле.
Музыку громче , и спи не в своей постели.
Сделай усилие, мигом достигни целей,
Только подумай, счастлив ли в самом деле.

Им пахнут сны. Знакомо, тепло и вкусно.
Я б никогда не сказала об этом устно,
И никогда не призналась бы в том, что пусто
Снова
ладони
наполнятся
грустью...


Рецензии