На курсах литературы

Ляпаевой Ларисе Васильевне, с благодарностью

В те дни, когда зимой пурга, и вьюга,
И снегопад,
Литературным дружным узким кругом
Собраться рад

Под чутким, мудрым, полным светлых истин,
Большим крылом
Тот педагог, кто открывает смыслы,
Где мы живём.

Пространство - мир, заумный и бездумный,
Лихих страстей,
Поможет русская литература
В век скоростей.

Здесь классиков бессмертные творенья,
Дыханье муз,
Здесь в образы, эпоху погруженье,
Здесь душ союз.

Вы чудо-педагог, и мы стремимся
Дар перенять,
Литературу сердцем светлым, чистым
Любить и знать.

08.12.2018


Рецензии
А чудные курсы, действительно

Шмелёва Наталья   21.01.2019 12:59   Заявить о нарушении