Там, где глаза уже лишние

Там, где глаза уже лишние. Точка, где страх ощутим.
Страшнее всего это увидеть, поэтому я вооружён иглой
Я кирпичный наркоман, а в груди, моей воробей-Нефилим.
За пределами точно не смерть, но я так мал, оставаясь собой.
Можно, я себя подожгу? Можно мне хоть не долго гореть?
Коробка промокших спичек, подле кучи дорогих сигарет.
И шагу ступить не могу. Вместо мин на моём поле, грабли.
Чего я вообще хочу? Не видеть эти краски?

© Дмитрий Лебовски.
29 дек 2018, 23:24


Рецензии