Верующее лицемерие

Ходим мимо икон,
подойти не досуг.
Торопливый поклон
из реестра услуг.

За божницей храним
челобитные в рай.
Нищим медь золотим
подавая на чай.

И где толще свеча
тает воском наш грех.
Лицемерим с плеча
перед Богом при всех.
ПОДОРОЖНИК.
2.1.19г.


Рецензии