Страдая, падая, взлетая...

Страдая, падая, взлетая
Поют сердца в наших телах,
И постепенно угасая,
Они о счастье говорят.

Куда ведёт нас всех дорога?
Неужто в даль немых ночей,
Где забываем понемногу
Яркий огонь былых очей.

А я с годами всё пьянее.
Такая многих ждёт судьба,
Ведь вечно счастье ожидаем,
И не находим никогда.

Лишь сердце, словно в юность, плачет,
А душа в пьянстве говорит,
Что счастье только замечаем,
Когда печаль огнём горит.

Страдая, падая, взлетая
Поют сердца в наших телах,
И постепенно угасая,
Они о счастье говорят.


Рецензии