Сон

Холодным светом луна одолела,
Усталость руки замками сковав,
Вишнёвой дымкою сада влетела,
Под шелест листьев далёких дубрав.

Пусть наснятся мне карие очи,
Плечи нежные в белой парче,
Откровенные тёплые речи
При задиристо-бледной звезде.

Нежный стан обниму я с усладой,
Кареглазое счастье моё,
Чёрный локон такою отрадой,
Долгожданное даст забытьё.


Рецензии