Тебя хоть очень и люблю

Тебя хоть очень и люблю,
Но от игноров,правда-гадко,
Ответь,хоть что-нибудь-велю,
Чтоб немного стало сладко.

На фото даришь красоту,
Всем очень лишь напоминаешь,
В глазах мне даришь теплоту,
Всей красотою восхищаешь.

Она мгновенно пленит разум,
Что нету мыслей о плохом,
Хочу доволен быть и фразам,
О том давно-давно былом.

Знать,что желаешь видеть снова,
С собою рядом хоть сейчас,
Чтоб жизнь казалась вместе нова,
Настал прощения, что час.

С меня довольно всех молчаний,
Как и претензий и обид,
Хочу совместных пониманий,
Подай для радости хоть вид.


Рецензии