О любви

Любовь не требует таланты
Она есть бездна суеты
И гений истин без ошибки
Всегда найдёт её мечты

Предаст себя в её ошибке
Как и Христос себя отдал
Полюбит ложь обманных истин
Но только с разрешения творца


Рецензии