Я больше не чувствую боли

Я больше не чувствую боли,
Не вижу твоих ресниц.
Не твои обнимаю ладони,
Не с тобой встречаю ветренных птиц.

Не в тебе я тону и не в сердце,
И не в упрямом дыханьи твоём.
Я хотела б в тебе согреться,
Но ты станешь лишь загадочным сном.

Не твои я целую запястья,
Не в твои я смотрю глаза.
Не твоё нужно мне участие,
И я всё же опять лгала...

Я ведь больше не чувствую боли,
И от тебя не исходит порывов.
Мой рассудок в чём-то призрачном тонет.
Почему ты тому причиной?

Не в тебе я ищу утешения,
Не с тобой я б хотела идти.
Но касаюсь тебя лёгким взглядом,
И ищу средь пустынной толпы.

Ты не здесь, ты не рядом, не возле.
Это важно? Допустим ничуть.
Я хотела бы только с тобою
этот воздух ночной вдохнуть.

Я не чувствую сердцем боли.
Не сегодня. Сегодня засну.
Мы играем примятые роли,
Нас эмоции тянут ко дну.

Всё фальшивое. Истинно ложное.
Платонической чувства любви.
Я не люблю тебя неосознанно.
Я люблю тебя?

Помоги...


Рецензии