Новогоднее...

Себе Любимому...



Ну, с Новым Годом, ёлы-палы,
Амиго, хлопец, аксакал!
Осушим радости бокалы,
Что бог нас к чёрту не послал!

О, сколько пройдено, родимый...
Давно ль в лесу, среди зверья,
Ты был обычным бабуином,
А нынче – Первая Свинья!

Что пожелать, Венец Вселенной?
Не превращай земное – в хлев,
Ведь всё, чем ты отравишь землю,
Судьба на твой намажет хлеб...

И не пугай соседей силой,
Плетень копытом,теребя...
Искать пытаться правду рылом,
Как оправляться под себя...

Пусть будет в Новом счастье – гуще,
Пусть каждый день течёт рекой!
Ещё желаю,Всемогущий,
Не стать Последнею Свиньёй...


Рецензии