Счастье моё...

Ты не хочешь быть моим счастьем,
потому что считаешь, что много.
Понимаешь, что стал моей частью,
что хочу, чтоб совпала дорога.

Я уйти от тебя не пытаюсь,
мне душа обездвижила ноги.
Своим счастьем делиться стараюсь,
отводя своей боли тревоги.

Ты не станешь держать - не та ценность,
нет огня, что может погаснуть.
Не пугает твоя откровенность,
моей веры пугает напрасность.

От тебя всё, что дашь - все подарки,
принимаю, как лучшее в мире.
О тебе вспоминания ярки
и в душе твое место всё шире...

Мне не стать той, что сердце захватит,
что возьмёт в свои цепкие руки.
Ты подумал: все дал, с меня хватит...
А душа моя там, на распутье.

Ты же знаешь, что я не хватаю,
не веду в свои тёплые воды,
потому что люблю, уважая
твоё чувство бесценной свободы.

Ты не хочешь стать моим счастьем,
хотя это не так уж и сложно.
Просто я стать хочу твоей частью,
оставляя тебе осторожность...


Рецензии