Немного о Рождестве

Немного о Рождестве . 2019 г.

Идеи , Радость , Горе , Мысли - все
Вертятся во Временной Юле .
Над ней главенствует Всевышний , 
Грехи Людей с собой забравший на
Кресте . Он был рожден на Землю
С непорочного зачатия . Звезда на 
Небесах вела Волхвов к пещере , где
В яслях с овцами стояла Его колыбель .
Где Дух Святой спускался с Неба , чтоб
Освятить Его постель .

Для всего Мира Он явился -как Мессия ,
Несущий в наши Души чистый Свет . Ему
Лишь одному в молитвах доверяем свои
Тайны . Когда грешим - нам оправдания
Нет . Мы каемся Ему , стараемся все в
Церкви причащаться  . Он выслушает нас , 
И даст Душе просящего ответ . Может
Быть Птицей - вам в окно стучащей , или
Иконой - вдруг замироточившей в ответ .

Сегодня стало больше Православных ,
Кто был крещён , и свою жизнь
Господней вере посвятил . Кто чтит по
Жизни все Его Законы . Которые нам
Людям Моисей вручил . Он в Небе своё
Воинство из Ангелов имеет . И старший
Между них -Архангел Михаил .
Командует Он воинами света , отпугивая
Зло , которое стремиться захватить весь
Мир .

В России Рождество Христа с почтением
Отмечают . Идут на службу в Церковь , и
Ему молитвы воздают . Детишки для
Соседей колядки распевают . За это им
Конфеты с мелочью дают . Ведь
Рождество - большой семейный Праздник .
Все в доме собираются за стол , чтоб
Прославлять Христа , поесть кутью .
Ведь до Крещения - все дни Святые . На
Рождество все ожидают в небе первую
Звезду . В.М.Резников .






 


Рецензии