Тот, кто видел войну

Тот, кто видел войну,
Тот, взрослеет быстрее,
Я друзей помяну,
Тех, что встретила смерть

Ты останешься верен,
Дому, долгу, Отчизне,
Будь товарищ уверен,
Я от пули тебя заслоню

А за чёрным бушлатом,
Закат остаётся,
Вы поспите, ребята,
Завтра снова вам в бой

Тот, кто видел войну,
Тот взрослеет иначе,
В тишине я поплачу,
О тех, кого уже нет...


Рецензии